m
m
m
Robby Van PUYVELDE

Leidenschaft & Wissen

Chef Robby entdeckte seine Leidenschaft fürs Kochen schön in der Kindheit, führten seine Eltern ein sehr geschäftiges und erfolgreiches Lokal. Seine formale Ausbildung absolvierte er an der renommierten Hotelschule Koksijde in Belgien. Robby machte Karriere und vertiefte sein Wissen in den verschiedenen Küchenabteilungen, von der Patisserie bis zur heissen Küche und allen Abteilungen dazwischen. Die vielen Jahre der Erfahrung mit eleganter und raffinierter Küche, die er während seiner Arbeit in Michelin-Sternerestaurants wie Pastorale in Reet** und 't Zilte** in Antwerpen gemacht hat, haben seinen eigenen Stil entscheidend geprägt. Er wurde Chefkoch des Private Member Club "De Warande" im Herzen von Brüssel und des Renard in Beervelde..Wir sind stolz darauf, Chef Robby bei uns zu haben. Er setzt sein Wissen und seine Leidenschaft ein, um sicherzustellen, dass unsere Gäste immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Robby beherrscht sein Handwerk meisterhaft und strebt nach Perfektion in jeder Kreation. Seine langjährige Hingabe spiegelt sich in jedem Bissen wider. Mit unermüdlicher Leidenschaft und umfangreichem Wissen verzaubert er jeden Gaumen und hinterlässt bleibende Eindrücke. Unsere Gäste werden sicherlich immer wieder von seiner exquisiten Küche begeistert sein.

unseres

Team von Fachleuten

No posts were found for provided query parameters.

Attis vulputate enim. Cras tincidunt lobortis feugiat vivamus at augue eget arcu dictum. Eros in cursus.

Kieren Burnett Food critic

Attis vulputate enim. Cras tincidunt lobortis feugiat vivamus at augue eget arcu dictum. Eros in cursus.

Pauline Parks Food critic

    Zufriedenheit garantiert

    Unser Team aus erfahrenen Service- und Küchenprofis garantiert Ihnen einen reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung, sei es in einem unserer Veranstaltungsräume oder bei Ihnen zu Hause.